2019年08月25日 星期天

ca88亚洲城线上娱乐

来源:羊城晚报 2019-07-17 10:08:37 记者:符畅

7月15日,记者从广东省民政厅官网了解到,2018年度广东省养老机构星级评定结果正进行公示,其中,广州市番禺区社会福利院等9家养老机构拟评定为五星养老机构。

据悉,为加强广东省养老机构规范管理,提高养老服务质量水平,按照2018年养老院服务质量建设专项行动的部署,依据《广东省民政厅关于养老机构星级评定的管理办法(试行)》,广东省民政厅于2018年12月至2019年2月组织开展了2018年广东省养老机构星级评定工作,通过公开招标委托了三家第三方机构按照《广东省养老机构质量评价技术规范》要求,对全省申报评星的96家养老机构开展了实地评估。经省民政厅实地复检抽查和审核确认, 拟认定五星养老机构9家、拟认定四星养老机构20家、拟认定三星养老机构23家、拟认定二星养老机构21家、拟认定一星养老机构16家、不推荐认定星级养老机构7家。(记者 符畅)

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00