2019年11月18日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:健康报 2019-07-23 09:58:12 记者:高翔 通讯员 杨丽丽

湖北省武汉市首家母婴阻断门诊,近日在武汉大学中南医院开诊,将为患艾滋病、乙肝、梅毒3种传染病的准妈妈提供孕前指导、孕期诊治和母婴阻断,降低3种传染病母婴传播率。

母婴阻断门诊为独立区域门诊,保障了患者的私密性。门诊由感染科、皮肤科、妇产科三大学科专家联合坐诊,为艾滋病、梅毒、乙肝女性提供科学的孕前指导,孕中提供诊治、产检和母婴阻断方案,分娩后还会对婴儿进行随访。(记者 高翔 通讯员 杨丽丽)

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00